fbpx
Vite fait, bien fait ! La mousse chocolat! Ça vous tente?

Vite fait, bien fait ! La mousse chocolat !

Pour un petit plaisir sucré à la fin du repas, sans exagérer l’apport en sucre cette mousse chocolat très simple de préparation sera parfaite !

Fiche recette

1 œuf

30 g de chocolat noir pâtissier

Une pincée de sel

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de réfrigération : 8h

Nombre de part : 1

Réalisation

Faire fondre le chocolat au bain marie

Casser l’œuf et séparer le blanc et le jaune.

Monter le blanc en neige avec une pincée de sel.

Mélanger le chocolat fondu et le jaune d’œuf.

Incorporer le mélange délicatement au blanc d’œuf.

Mélanger le tout en prenant la précaution de ne pas casser le blanc monté en neige.

Laisser reposer la mousse au réfrigérateur environ 8h.

Bon appétit !!!!

Retrouver nos articles et recettes sur www.fitennis.fr