fbpx
Tartes pour tous les goûts :)

Tartes pour tous les goûts ! 

Tarte poulet – légumes

Facile à préparer avec un petit budget, vous pourrez modifier à « gogo » les ingrédients de cette préparation. Attention, si vous consommez ce plat au diner au lieu du déjeuner on diminue les parts… ☺ 

Le mieux pour accompagner ce plat sera une salade verte.  

Fiche recette : 

200g de poivrons rouges

300g de blancs de poulet

150g de blancs de poireau 

250g de brocolis

1 pâte brisée

5 œufs

25cl de lait

150g de fromage blanc 0%

2 crottins de chèvre

Sel et poivre

Temps de préparation : 40 minutes

Cuisson : 1h

Nombre de part : 6

Réalisation :

Préchauffez votre four à 210°C (th.7). Faites griller les poivrons 20 minutes au four, ôtez la peau et les filaments, puis coupez-les en cubes. 

Pendant ce temps, lavez et émincez les blancs de poireau. Plongez ensuite les brocolis et les poireaux 5 minutes dans l’eau bouillante. Egouttez et laissez refroidir. Foncez un moule à tarte. Répartissez-y les brocolis, les poireaux, le poivron et le poulet

Fouettez les œufs avec le lait et le fromage blanc. Salez, poivrez et répartissez la crème sur la garniture. Râpez les crottins avec une râpe sur la garniture. Enfournez pour 30 à 40 minutes.  Servez chaud directement dans le moule. 

BON APPETIT !!