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Recette Mijoté

MIJOTÉ D’HIVER

1ère recette « Mijoté d’hiver » idéale pour l’hiver elle vous permettra un apport calorique moyen et complet grâce aux protéines, glucides, lipides et des fibres ! Il est préférable de le consommer au déjeuner et de prévoir un repas un peu plus léger au diner…
Fiche recette:
  • 1 saucisse de Morteau (environ 350g)
  • Bouillon de légumes
  • 1 poireau
  • 1 navet
  • 1 choux vert
  • 8 à 10 pommes de terre
  • 4 carottes
  • 2 oignons
  • 20ml d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Temps de préparation: environ 15minutes

Temps de cuisson: 45 minutes

Nombre de part: 6

Réalisation:
  1. Faire revenir l’huile et les oignons préalablement coupés dans un fait tout
  2. Ajouter le bouillon de légumes
  3. Couper les légumes et pommes de terre et les incorporer à la préparation
  4. Verser un verre d’eau
  5. Couper la saucisse de Morteau en rondelles et l’intégrer aux légumes
  6. Laisser mijoter 45 minutes à feu doux
  7. Saler et poivrer (Attention la saucisse de Morteau apporte déjà un goût salé à votre préparation… )

Bon Appétit!!!