12 December 2017
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MIJOTÉ D’HIVER
1ère recette « Mijoté d’hiver » idéale pour l’hiver elle vous permettra un apport calorique moyen et complet grâce aux protéines, glucides, lipides et des fibres ! Il est préférable de le consommer au déjeuner et de prévoir un repas un peu plus léger au diner…
Fiche recette:
- 1 saucisse de Morteau (environ 350g)
- Bouillon de légumes
- 1 poireau
- 1 navet
- 1 choux vert
- 8 à 10 pommes de terre
- 4 carottes
- 2 oignons
- 20ml d’huile d’olive
- Sel et poivre
Temps de préparation: environ 15minutes
Temps de cuisson: 45 minutes
Nombre de part: 6
Réalisation:
- Faire revenir l’huile et les oignons préalablement coupés dans un fait tout
- Ajouter le bouillon de légumes
- Couper les légumes et pommes de terre et les incorporer à la préparation
- Verser un verre d’eau
- Couper la saucisse de Morteau en rondelles et l’intégrer aux légumes
- Laisser mijoter 45 minutes à feu doux
- Saler et poivrer (Attention la saucisse de Morteau apporte déjà un goût salé à votre préparation… )

Bon Appétit!!!
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